怎么问女生睡了吗

1个回答
摘要 您好,怎么问女生睡了没?可以这样幽默问女生睡觉了吗,比如:小仙女是否已经云游太虚啦?如果你想要问一下女生睡觉了没,但又不想用那种特别普通的话来问,这时候你就可以幽默的问他小仙女,是否已经云游太虚啦。云游太虚就是进入了梦乡的意思。如果对方不回信,那应该就是睡啦,如果对方回复,你就可以跟女生这样说:“早些休息,这样也能够让你更加的美丽,我们梦里见。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
怎么问女生睡了吗
您好,怎么问女生睡了没?可以这样幽默问女生睡觉了吗,比如:小仙女是否已经云游太虚啦?如果你想要问一下女生睡觉了没,但又不想用那种特别普通的话来问,这时候你就可以幽默的问他小仙女,是否已经云游太虚啦。云游太虚就是进入了梦乡的意思。如果对方不回信,那应该就是睡啦,如果对方回复,你就可以跟女生这样说:“早些休息,这样也能够让你更加的美丽,我们梦里见。
喜欢的人在老家怎么关心她
每天给她发发微信问她在老家怎么样,今天做了什么,老家有什么好吃的,冷不冷呀之类的日常问题就好了呀
女生不需要你突然间的关心,需要的是细节,耐心,是每天分享日常,渗透到各个小事里边
晚上怎么跟她说晚安
聊完天到了该睡觉的时候就正常说晚安就可以了啊如果想特殊一点就讲晚安小故事
给您推荐以下几个睡前小故事:1、“你知道一块玻璃跳楼之前会说什么吗?”“什么?”“我碎咯”。2、“碗和筷子是好朋友,有一天,碗死了,你猜筷子说了什么”“什么?”“碗安”。3、有一只小鸭子,踩到泥以后跑得飞快,然后就睡着了,故事的名字就叫:泥快睡鸭。
还有其它话