看牙科医保能报销吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答青岛社保孩子看牙科可以报销的治疗牙齿正常都在医保范围,可以报销,比如补牙,拔牙,牙髓炎或者牙周炎等都是可以报销的。但是像牙齿修复,牙齿美容之类的,目前还不能全部报销,譬如烤瓷牙,种植牙,矫正牙齿,洗牙,美白牙齿等,都有严格的规定报销!
咨询记录 · 回答于2023-01-10
看牙科医保能报销吗
青岛社保孩子看牙科可以报销吗
您好,很高兴为您解答青岛社保孩子看牙科可以报销的治疗牙齿正常都在医保范围,可以报销,比如补牙,拔牙,牙髓炎或者牙周炎等都是可以报销的。但是像牙齿修复,牙齿美容之类的,目前还不能全部报销,譬如烤瓷牙,种植牙,矫正牙齿,洗牙,美白牙齿等,都有严格的规定报销!
参保人可以拿医保卡或社保卡到参保地定点医疗机构挂号,前往口腔科看牙。补牙产生的医疗费用属医疗保险基金支付范围的费用,可以直接刷医保卡或社保卡进行报销。