同学结婚去不了要发红包吗

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,要根据自己的情况来觉得发红包的。一,亲,同学结婚,自己去不了,只要同学有邀请函,就要给同学发红包的,这就是礼尚往来,给同学面子。二,亲,如果同学没有给你邀请函,但是只是自己听说了,这种情况下,可以同学就没有想让你去的打算,就可以不发红包的。三,亲,如果是同学会里的同学结婚,这种情况下,同学会通知了,就要发红包,不然同学会就继续不下去了。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
同学结婚去不了要发红包吗
亲您好呀,这种情况下,要根据自己的情况来觉得发红包的。一,亲,同学结婚,自己去不了,只要同学有邀请函,就要给同学发红包的,这就是礼尚往来,给同学面子。二,亲,如果同学没有给你邀请函,但是只是自己听说了,这种情况下,可以同学就没有想让你去的打算,就可以不发红包的。三,亲,如果是同学会里的同学结婚,这种情况下,同学会通知了,就要发红包,不然同学会就继续不下去了。
没有邀请是以朋友圈的方式传递的,但是同学处的不错了,4年的同学
亲,这种情况下,就可以发红包,因为你们处的不错,你如果有事也会通知他的,这就是人情礼往的道理。
没有受到通知,发多少合适呢
亲,你就要和其他的同学结合比较好,不然给人的错觉就是有远有近的关系。
那我怎么说呢,发红包吗?
亲,如果自己没有哥他们联系也可以不发红包,就不用说话了。
关系到位了啊,是个女同学,4年了,我面子过不去,就感觉不给吧,不合适
亲,这样,自己可以给200元。300元,或600元的红包,这样,我觉得说多不多,说少不少的。
我vx红包限额200最多
亲,其实100也没什么,大多数一般朋友就是100元的,你说你俩不错,我才把标准提高了。
给200少了点吧,转账的话不合适吧!
亲,一般情况下,200是可以的,只要没有特殊关系200就可以了。