怎样才能借到钱

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲亲。怎样才能借到钱方法如下:1、 找亲戚朋友借钱。2、如果你的征信记录良好,可以去银行申请信用贷款,提供相应的申请资料,金额不大的话一般都能获得批准。如果有信用卡的话,也可以先从信用卡里取现来应急。除此之外,也可以向网贷平台借款,虽然网贷的利息比较高,但是网贷容易申请,应急还是比较好用的。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
怎样才能借到钱
您好,亲亲。怎样才能借到钱方法如下:1、 找亲戚朋友借钱。2、如果你的征信记录良好,可以去银行申请信用贷款,提供相应的申请资料,金额不大的话一般都能获得批准。如果有信用卡的话,也可以先从信用卡里取现来应急。除此之外,也可以向网贷平台借款,虽然网贷的利息比较高,但是网贷容易申请,应急还是比较好用的。
还可以通过以下网贷平台:【1】360借条输入手机号和身份信息,验证通过之后,就会根据我们的个人信息给出审批结果。年化综合息费率7.2%起,同样是会根据我们的实际情况进行调整,所以通常会比这个要高。根据网友反应,360借条整体上通过率还是比较高的。【2】度小满填写资料之后就可以申请额度。度小满年化利率7.2%起,审核条件并不严苛,也是比较好通过的。【3】分期乐明确标注,直接凭借身份证就可以申请。年化利率11%起,借1000元日息最低0.3元,但是会有一个免息券,最常免息期是30天。整体来看,只要申请者符合分期乐的基本条件还是比较容易通过的。【4】众安小贷需要我们通过手机号进行身份验证,再填写身份信息。众安小贷贷款日息0.028%起,年化利率最低10.08%(单利),支持多种还款途径。同样的具体的利息也与我们的资信情况有关,当还款能力越强、信用情况越好,那么利息也就越低,也越容易通过。
会借到不
急用三千
只要征信没问题,年满20岁,可以借到亲亲
以前征信有问题呢
一般借款平台看近两年的征信亲亲
还有吗
一般多久借到
1-3天亲亲