小米电视开机后黑屏

1个回答
摘要 你好亲,小米电视开机后黑屏解答如下,黑屏有多种原因:1、可能是电视的系统出现冲突错误或卡屏导致,建议关机重新启动。2、第二个可能电视显示屏出现故障,导致无法显示界面。建议处理方式:1、小米电视打开后一开机就黑屏:(1)看看指示灯是否亮起,若没有亮起,检查电源,重新通电再尝试开机。(2)若指示灯亮起,断电1分钟再通电尝试开机,Recovery模式选择“清除所有数据”,申请售后。2、如果是播放时视频黑屏:(1)若是,退出视频再重新播放看看是否正常,如果退出后还是这样,可以断电重启设备,恢复出厂设置尝试。(2)若不是播放视频时黑屏,也不是连接外接设备出现黑屏,可以断电重启设备,恢复出厂设备尝试。(3)若是连接外接设备出现的黑屏,退出界面,再重新选择输入源,检查外接设备(机顶盒等)是否正常工作以及输出配置是不是正确的。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
小米电视开机后黑屏
你好亲,小米电视开机后黑屏解答如下,黑屏有多种原因:1、可能是电视的系统出现冲突错误或卡屏导致,建议关机重新启动。2、第二个可能电视显示屏出现故障,导致无法显示界面。建议处理方式:1、小米电视打开后一开机就黑屏:(1)看看指示灯是否亮起,若没有亮起,检查电源,重新通电再尝试开机。(2)若指示灯亮起,断电1分钟再通电尝试开机,Recovery模式选择“清除所有数据”,申请售后。2、如果是播放时视频黑屏:(1)若是,退出视频再重新播放看看是否正常,如果退出后还是这样,可以断电重启设备,恢复出厂设置尝试。(2)若不是播放视频时黑屏,也不是连接外接设备出现黑屏,可以断电重启设备,恢复出厂设备尝试。(3)若是连接外接设备出现的黑屏,退出界面,再重新选择输入源,检查外接设备(机顶盒等)是否正常工作以及输出配置是不是正确的。
小米电视是小米公司在2013年9月推出智能电视产品,在2014年5月推出了小米电视2代,2015年7月16日,小米在北京举办新品沟通会,正式推出了小米电视2S。2015年10月19日消息,小米在京发布分体式60寸小米电视3。