关机以后就无法开机一直显示白苹果

1个回答
摘要 一、iPhone开机一直显示白苹果的原因?当iPhone出现白苹果、黑屏、不断重启等问题时,我们首先应该确认是系统出现了硬件问题还是软件问题。iPhone开机一直显示白苹果,可能是电池、主板等损坏造成的硬件问题,也可能是内存不足造成的白苹果。如果是内存不足导致的白苹果,那么在之前的使用过程中,应该多次出现过内存不足的提示,未及时进行清理或清理后的空间还是不足,导致iPhone关机后无法正常开机的情况。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
关机以后就无法开机一直显示白苹果
一、iPhone开机一直显示白苹果的原因?当iPhone出现白苹果、黑屏、不断重启等问题时,我们首先应该确认是系统出现了硬件问题还是软件问题。iPhone开机一直显示白苹果,可能是电池、主板等损坏造成的硬件问题,也可能是内存不足造成的白苹果。如果是内存不足导致的白苹果,那么在之前的使用过程中,应该多次出现过内存不足的提示,未及时进行清理或清理后的空间还是不足,导致iPhone关机后无法正常开机的情况。
软件问题就是由于升级、下载非官方渠道APP、越狱、刷机等造成iPhone出现软件系统问题。根据以上分析得出的iPhone开机原因,主要分成两种情况:1、电池、主板等损坏造成的硬件问题,需要送往苹果官方进行检修;2、内存不足,及升级、下载非官方渠道APP、越狱、刷机等系统软件问题,可借助第三方工具进行修复。二、iPhone开机一直显示白苹果的解决方法?1、强制重启当iPhone出现突然性的卡死、白苹果、恢复模式等情况,可首先尝试强制重启设备。根据不同的iPhone选择不同的强制开机操作:1、全面屏型号(iPhone8及以后):分别快速按下音量高、低键,再持续按开关键直到看到 Apple 标志;2、iPhone7、iPhone 7Plus等:同时按住顶部(或侧边)按钮和调低音量按钮,直到看到 Apple 标志;3、设有Home键的型号(iPhone7以前)则都是同时按住Home键与开关键,直到看到 Apple 标志。
当苹果iPhone手机出现白苹果现象后,可以使用以下方法尝试修复:  方法一、使用91手机助手修复故障  把iPhone连接上电脑,看下91手机助手能否识别到iPhone,如果91手机助手可以识别到你的iPhone,则打开91手机助手--系统维护--白苹果修复工具,修复后再打开iPhone看下是否解决问题。  方法二、iPhone无法连接上91助手等管理软件,iphone一直白苹果故障解决办法  如果iPhone无法连接91手机助手和iTunes,那么可以把iPhone进入到恢复模式后恢复固件,方法如下:  同时按住iPhone的HOME键和顶部的关机键10秒,等iPhone屏幕暗下之后,松开顶部关机键,继续按住HOME键,直到iPhone屏幕上出现了iTunes连接的画面。  之后再进入了恢复模式,把进入恢复模式的iPhone连接上电脑,iTunes会自动检测出有一台恢复模式的iPhone,这时候按住电脑上的shift键再点击“更新”。  接下来就是固件的恢复/降级过程了,很多人在这个过程中会发现iTunes提示错误,比如常见的1013、3194、16xx错误等等,只要是在这个过程中出现的错误,大家都可以在这个页面中找到解决的方法,点击进入iOS未知错误代码提示解决方案,在成功恢复固件后,下一步当然是越狱和解锁了,之后即可恢复正常使用了。