小米手机wifi能上网数据上不了网怎么回事

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,小米手机wifi能上网数据上不了网怎么回事?具体原因和解决方法如下:一、查看屏幕右上方的数据网络标识是否正常。二、重启手机后,重新开启数据流量。三、查看系统自带网络助手中是否禁用了该程序的网络权限,或已经达到当前设置套餐流量的上限,建议操作取消限制或者重新设置套餐上限后联网尝试。四、检查是否是由于安装的其它网络安全管理类的软件导致,关闭程序或卸载该应用尝试。五、重置APN设置,打开设置-系统设置-全部设置-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置,尽量选择net的接入点尝试。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
小米手机wifi能上网数据上不了网怎么回事
您好亲,很高兴为您解答,小米手机wifi能上网数据上不了网怎么回事?具体原因和解决方法如下:一、查看屏幕右上方的数据网络标识是否正常。二、重启手机后,重新开启数据流量。三、查看系统自带网络助手中是否禁用了该程序的网络权限,或已经达到当前设置套餐流量的上限,建议操作取消限制或者重新设置套餐上限后联网尝试。四、检查是否是由于安装的其它网络安全管理类的软件导致,关闭程序或卸载该应用尝试。五、重置APN设置,打开设置-系统设置-全部设置-移动网络-接入点名称-菜单键-重置为默认设置,尽量选择net的接入点尝试。
好果你确定你手机有流量。没欠费。有4G网络,那建议恢复出厂设置后试试。如果恢复出厂设置后还是不可以上网。打开安全中心→联网监控→看看有没有被禁。