为什么情人跟我分手后一个月后,我不希望他过的好?而且刚开始他提分手,我还理解他,撕心裂肺!分手后,

1个回答
摘要 亲,您好。和情人分开后不一样对方过的好,是因为你把感情都托付在了他的身上但是最终还是分开了,所以不希望,这也叫做因爱生恨。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
为什么情人跟我分手后一个月后,我不希望他过的好?而且刚开始他提分手,我还理解他,撕心裂肺!分手后,我借的钱,他死活不要了!我感觉就是买他自己的心安?对吗?
亲,您好。和情人分开后不一样对方过的好,是因为你把感情都托付在了他的身上但是最终还是分开了,所以不希望,这也叫做因爱生恨。
后边你借的钱,他也不用你还,其实并不是你想的那样,她可能觉得最后没和你在一起,有点对不住你,也没有办法补偿,所以就用那些钱来弥补你。
我说过你不要我?说清楚?他没做到?他为了他以前的情人别闹他,立刻把我放下?还说为了我?能信吗?
可以信,当然不能全信,或许是为了你,但是肯定更多的还是为了他自己
这种男人我不想要?钱我也不想要,对吗?但是他俩在一起工作,明年还想在那个地方工作,我闹不让,他答应我了?要不会家破人亡!我咽不下这口气?把我放了,他们还在一起?我做的对吗
您做的其实是没有错的,遇到这种情况我相信大部分人也会选择和你一样的做法。
钱什么时候还他?要不要还他?他告诉我,没事别找他?他什么意思?
他说了没事别找他啊就不用管了,钱也不用管了,反正他已经自己说过了
钱他说,给我不要了,但有事帮我,没事少聊天?我该怎么做
既然这样子的话,那就按他说的做,钱你不用还给他了,反正分手了,我相信你也不会找他。
我想钱我不要,人也不要了,但他俩从此以后不能一起工作?剩下的交给时间!行吗?
可以的,如果你愿意,也可以这么做,一切交给时间。