雪佛兰探界者真实口碑

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。雪佛兰探界者真实口碑如下:油耗水平,磨合期平均8L,本人三线城市上下班环路,隔音水平也不错,有主动降噪,有点胎噪可以接受,主副驾驶无钥匙进入,点一下后门打不开,不知道怎么设置的,还没还没空认真摸索,6AT换挡时感觉,谈不上顿挫,红绿灯上车偶尔有一丝丝拖拽感,在可接受范围!最不满意无倒车影像看,倒车影像习惯,新车没有目前不太习惯。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
雪佛兰探界者真实口碑
亲,您好,很高兴为您解答。雪佛兰探界者真实口碑如下:油耗水平,磨合期平均8L,本人三线城市上下班环路,隔音水平也不错,有主动降噪,有点胎噪可以接受,主副驾驶无钥匙进入,点一下后门打不开,不知道怎么设置的,还没还没空认真摸索,6AT换挡时感觉,谈不上顿挫,红绿灯上车偶尔有一丝丝拖拽感,在可接受范围!最不满意无倒车影像看,倒车影像习惯,新车没有目前不太习惯。
亲,探界者是雪佛兰旗下的第一款中型SUV,在探界者之前雪佛兰已经拥有很多的SUV生产经验。最新的探界者无论从外观还是内饰上已经没有那么美国化了,整体设计更偏向于欧洲化。同时这一代探界者看起开更年轻了。2016年上汽通用终于把探界者引进并进行了国产,提供了1.5T/2.0T汽油发动机(北美还提供2.0T柴油发动机),搭配上通用最新的9AT变速箱,整体性能得到很大的提升。
已赞过