土木工程有前途吗?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答土木工程有前途吗?答 有前途土木工程专业就业前景非常好,但是工作环境大都是在工地。目前来说,土木工程仍然是对口就业率最高的“热门”专业之一,同计算机一样,土木工程毕业生遍布建设领域的各条战线。没有土木就没有我们目前便利简介土木工程主要研究各类土地工程设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察、规划、设计、施工等。主要工程设施包含房屋、道路、铁路、管道、隧道
咨询记录 · 回答于2022-07-26
土木工程有前途吗?
亲,您好,很高兴为您解答土木工程有前途吗?答 有前途土木工程专业就业前景非常好,但是工作环境大都是在工地。目前来说,土木工程仍然是对口就业率最高的“热门”专业之一,同计算机一样,土木工程毕业生遍布建设领域的各条战线。没有土木就没有我们目前便利简介土木工程主要研究各类土地工程设施的勘测、设计、建造、保养、维修等方面的基本知识和技术,进行各类工程建筑物的新建、改建或扩建,以及相关配套设施的勘察、规划、设计、施工等。主要工程设施包含房屋、道路、铁路、管道、隧道
土木工程专业未来会失业吗
是不是土木工程已经走下坡路了
亲 土木工程的学生不会失业! 土木行业相对于其他行业来说有优势,也有劣势,优势是作为一门热门行业来说,工作好找,也可以养家糊口,土木行业不会失业,因为时代在进步,万丈高楼平地起
可今年为啥那么多吐槽土木专业不好的人
百度到处都是,孩子报的这个专业都愁死了
亲 土木工程工作技术含量极低,工作环境极恶劣,工作时长007。工作技术含量决定了,人家不管是大专还是职工子弟,还是你985进去起点基本上是一样的,论交情人际关系,你不一定比人家会吹牛会喝酒,论对付农民工,劳务班组,你不一定会比人家玩计谋权术。
中国的基础建设会不会停滞不前
亲 放心 不会的哦 随着中国经济的不断增长和综合国力的不断增强,中国的基础设施建设逐渐走向海外,赢得了世界各国的惊叹。
所以说土木工程还是有很好的前景的 亲
已赞过