you+are+the+person+we+need改为一般疑问句

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-15
you+are+the+person+we+need改为一般疑问句
你好,改为一般疑问句:Are you the+person+we+need?相关拓展:英语一般疑问把句改法:有谓语动词是be动词、助动词、情态动词时,只要直接把这些词置于句首,句末改成问号。具体如下:1、有be动词的,把be动词提前。例如:he is a student.→Is he a student?2、有谓语动词的,加助动词Do、Does(三单)、Did(过去式)提前。例如:He did homework.→DId he do homework?3、有情态动词(can、may、will等)的,把情态动词提前。例如: We can speak English fluently. → Can you speak English fluently?