苹果7内屏坏了多少钱

1个回答
摘要 您好。苹果7内屏坏了多少钱您好。你好,一个内屏报价是60块左右。加上档口人工费估计要200左右。 如果是原装的话估计800到1000左右。原装的要贵。 而且几步没有。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
苹果7内屏坏了多少钱
iPhone7主屏幕摔碎了要多少钱才能换
您好。苹果7内屏坏了多少钱您好。你好,一个内屏报价是60块左右。加上档口人工费估计要200左右。 如果是原装的话估计800到1000左右。原装的要贵。 而且几步没有。
如果按压正常滑动正常就200块左右能修好。
我是主屏幕加上钢化膜摔碎了
摔碎了屏幕还能不能操作呢
那没什么问题。 去压一下屏就好。150块左右能搞到。 200内算正常价格。