大学生普通话水平测试审核通过未交费是报名成功了吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,大学生普通话水平测试审核通过未交费是报名成功了。审核通过就是报名成功,但是进入普通话等级考试缴费页面,输入姓名、s份z号码等信息
咨询记录 · 回答于2022-11-14
大学生普通话水平测试审核通过未交费是报名成功了吗
亲亲,很高兴为您解答,大学生普通话水平测试审核通过未交费是报名成功了。审核通过就是报名成功,但是进入普通话等级考试缴费页面,输入姓名、s份z号码等信息
亲亲延伸:登录系统里面进去看一下,看一下是否显示报名成功,成功了就是审核通过了。报名之后他今天会让你进入缴费状态,如果你的资格已经录取了,你可以进行报名的话,接下来就是缴费就可以啦
我是输入了基本资料 然后到了付钱的页面不小心退出去了 然后重新登陆就进不去了 显示该考生已经报名
亲亲您可能被系统认为付过钱了,所以显示已经报名
审核通过就是已经报名了
亲亲,你直接在线缴费,在规定时间内登录系统进行缴费,点击缴费进入缴费页面,再次确认报考信息无误后,点击马上缴费;进入支付页面;选择好支付方式后进行支付;支付完成后,在新dan出的页面中点击返回商户即可完成缴费;缴费成功,可在在线缴费页面中查看缴费信息,缴费状态为:已缴费
但是我查询准考证又是显示该考生没有报名
亲亲晚点您在重新进去一下缴费,缴费了查询准考证就会显示已经报名了
你直接在线缴费,在规定时间内登录系统进行缴费,点击缴费进入缴费页面,再次确认报考信息无误后,点击马上缴费;进入支付页面;选择好支付方式后进行支付;支付完成后,在新dan出的页面中点击返回商户即可完成缴费;缴费成功,可在在线缴费页面中查看缴费信息,缴费状态为:已缴费
我现在点不到缴费的页面 我选择考场 然后显示已经报名
亲亲是这个步骤
亲亲您找老师问一下后台显示错误这样您报不了名