给女生送礼物她说不用怎么办

1个回答
摘要 你好,给女生送礼物,她说不用,这就说明他觉得你们的关系还不适合。
咨询记录 · 回答于2022-12-04
给女生送礼物她说不用怎么办
你好,给女生送礼物,她说不用,这就说明他觉得你们的关系还不适合。
这种情况你就不要勉强了,因为他不想要,你再勉强他只会更加的生气的。
其实这种情况老师可以分析的出来,你肯定是喜欢这个女孩子的。
但是这个女孩子目前的表现可能并没有喜欢你的意思,所以说你也不能去过多的要求她接受你的理由。
就用朋友身份和她多多相处吧。相信时间长了,她也会对你日久生情的。
她说为什么要送她呢?
因为节日。或者因为感觉这个礼物适合你
因为只有你可以配的上
我发了,但她没回我
这就是她的问题的
可能她现在确实不喜欢你
感情这种事慢慢来吧,别着急。