刚过二本分数线可以上哪些二本学校吗?

1个回答
摘要 您好,因为分数临近分数线所以只能报考二本中较低水平的学校,如贵州中医药大学时珍学院、四川工商学院,成都东软学院、普洱学院等
咨询记录 · 回答于2022-06-25
刚过二本分数线可以上哪些二本学校吗?
高考省市:河南;
二本分数线445 我的分462
您好,因为分数临近分数线所以只能报考二本中较低水平的学校,如贵州中医药大学时珍学院、四川工商学院,成都东软学院、普洱学院等
但是因为分数原因,即使录取可能也要面临专业调剂
是公办的吗
以上说的几所学校普尔学院为公办,其余为民办
去普洱学院的概率大吗?
我考的分在今年的位次大概多少?
21年普洱学院在河南的录取情况为理科462分,位次201854
我是文科
文科考虑三亚学院,上海立达学院、黑龙江工商学院
均为民办
按照往年录取情况参考,河南省录取最低分在460左右
446分位次114404
已赞过