三相异步电动机带有双重互锁的正反转的电气控制原理图,并说明工作原理

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-19
三相异步电动机带有双重互锁的正反转的电气控制原理图,并说明工作原理
您好,上述问题将由我为您进行解答。三相异步电动机带有双重互锁的正反转的电气控制原理图,并说明工作原理:三相异步电机正反停控制电路具有和双重互锁的控制电路,就是将交流接触器和按钮开关之间相互按互锁原理连接起来,方法:将正转接触器的辅助常闲触点与反转接触器控制电源串接,反转接触器的辅助常闲触触点与正转接触器的控制电源串接,按钮之间也按互锁原理连接即可。希望能帮助的到您!