房子装修时再交付可以吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,一般来说,房子各方面必须达到收房标准,业主验房之后,才能交房, 如果验房有问题,业主可以拒绝交房,而装修则应该是在交房之后 。如果业主在交房之前就开始装修,等交房时发现房屋出现质量问题,则会造成不必要的损失。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
房子装修时再交付可以吗
亲亲,您好,一般来说,房子各方面必须达到收房标准,业主验房之后,才能交房, 如果验房有问题,业主可以拒绝交房,而装修则应该是在交房之后 。如果业主在交房之前就开始装修,等交房时发现房屋出现质量问题,则会造成不必要的损失。
房子交房前是不可以装修的
亲,不可以哦
不可以。一般情况下,只有当业主对房屋质量进行过验收,并且办理了正式的交房手续以后,业主才可以对房屋进行装修,若是验房过程中发现问题的话,业主就可以拒绝交房。
开发商提早交房,晚点去交房可以吗?
我看下
可以买房交房业主可以选择推迟收房,但是对业主自身会不利。一般交房有一个时间段限制,如果超过那个收房时间的话,开发商会默认业主已收房。
亲,可以
交房可以推迟收房,不过需参照购房合同上的条约,业主在合约对应的时间内无符合准则的不收房理由,会默认当做收房,业主需依照相应的标准上交物业管理费,要是不在本地,短时间内也无法回来,必须马上和开发商协商处理,然后再确定收房时间也不会有太大的影响。