贵阳补办身份证在哪里办?

张晓倦
法律分析:补办身份证可以到常住户口所在地的公安派出所。  (一)白云分局大山洞派出所、都拉营派出所、龚家寨派出所、麦架派出所、牛场派出所、泉湖派出所、沙文派出所、云城派出所、艳山红派出所(二)观山湖分局百花湖派出所、金阳派出所、宾阳派出所、大关治安派出所、长岭派出所、金华派出所、金华园派出所、观山派出所、云潭派出所、世纪城派出所、新世界派出所、朱昌派出所(三)贵安新区公安局。湖潮派出所、黔中路派出所、思雅派出所、高峰派出所、马场派出所(四)花溪分局高坡派出所、贵筑派出所、久安派出所、孟关派出所、马铃派出所、黔陶派出所、清溪派出所、青岩派出所、石板派出所、松山治安派出所、溪北派出所、阳光派出所、燕楼派出所(五)经开分局黄河路派出所、金筑派出所、平桥派出所、小孟派出所(六)开阳县局。紫兴派出所、冯三派出所、高寨派出所、禾丰派出所、花梨派出所、金中派出所、龙岗派出所、龙水派出所、米坪派出所、毛云派出所、南江派出所、南龙派出所、楠木渡派出所、硒城派出所、双流派出所、永温派出所、宅吉派出所、云开派出所(七)南明分局。朝阳派出所、二戈派出所、甘荫塘派出所、河滨派出所、后巢派出所、花果园派出所、南明堂治安派出所、沙冲路派出所、水口寺派出所、太慈桥派出所、望城派出所、兴关路派出所、西湖路派出所、新华路派出所、湘雅派出所、五里冲派出所、永乐派出所、云关派出所、油榨派出所、中华南路派出所(八)清镇市公安局暗流派出所、巢凤派出所、红枫湖派出所、红枫湖景区治安派出所、犁倭派出所、流长派出所、麦格派出所、卫城派出所、王庄派出所、新店派出所、青龙山派出所、滨湖派出所、站街派出所(九)双龙分局龙洞堡派出所、小碧派出所、(十)乌当分句。百宜派出所、新创路派出所、东风派出所、高新路派出所、观溪路派出所、龙广路派出所、水田派出所、新堡派出所、下坝派出所、新场派出所、新光路派出所、羊昌派出所。(十一)息烽县局。九庄派出所、鹿窝派出所、流长派出所、青山派出所、石硐派出所、温泉派出所、永靖派出所、西山派出所、小寨坝派出所、永阳派出所、养龙司派出所、(十二)修文县局。大石派出所、谷堡派出所、久长派出所、景阳派出所、龙场派出所、六广派出所、六桶派出所、六屯派出所、洒坪派出所、小箐派出所、阳明洞派出

法律依据:《中华人民共和国居民身份证法》 第十二条 公民申请领取、换领、补领居民身份证,公安机关应当按照规定及时予以办理。公安机关应当自公民提交《居民身份证申领登记表》之日起六十日内发放居民身份证;交通不便的地区,办理时间可以适当延长,但延长的时间不得超过三十日。 公民在申请领取、换领、补领居民身份证期间,急需使用居民身份证的,可以申请领取临时居民身份证,公安机关应当按照规定及时予以办理。具体办法由国务院公安部门规定。