和一个男生说要化妆他会说真的吗是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好,针对这个问题和一个男生说要化妆,他会说真的吗?他的意思应该是说不相信你会化妆,或者说你要去干嘛,他的意思就是在震惊去什么厂还需要你化妆,或者说觉得你化妆比较漂亮他很震惊,想看一下,以上就是我的回答,希望对您有所帮助,期待您的赞。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
和一个男生说要化妆他会说真的吗是什么意思
亲亲,您好,针对这个问题和一个男生说要化妆,他会说真的吗?他的意思应该是说不相信你会化妆,或者说你要去干嘛,他的意思就是在震惊去什么厂还需要你化妆,或者说觉得你化妆比较漂亮他很震惊,想看一下,以上就是我的回答,希望对您有所帮助,期待您的赞。
那怎么可以试探出男生喜不喜欢我
您可以问他,你觉得我这个人怎么样?然后对方如果说是一直在夸你,或者说我就喜欢你这种人的话,他可能就是喜欢你,如果说他回答比较冷漠,或者说没有做出一个一种客观的正向的评价的话,他可能就是不喜欢你。
那他也就21岁,会不会不太会表达自己喜欢我什么
会因为年龄的原因不太会表达吗
我问他喜欢我什么,他就不知道怎么说了,为什么呀
21岁的话可能就是不太会表达,因为这个年纪太小了,可能也没有什么恋爱经历,所以说就会出现这种情况。
因为如果说你问他喜欢你什么,可能他没有什么恋爱经历,也不知道该去怎么说,所以说就不知道怎么说了。
那这样的是不是不能太认真
可以认真,但是对方21岁的话,你要看看你几岁,如果说相差不大的话,就可以争取去谈一个恋爱,如果说相差很大的话,也是可以为爱去。奋斗或者说为爱去不顾一切的,这都是一个选择,是没有任何问题的。
我20
那你们的年龄相差不大,是可以去谈恋爱的,所以也可以去认真的去相处或者交流,然后来促进感情。