我看别人的QQ空间说说为什么看不到别人的点赞

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您回答问题哦!看不到这是因为她说说的点赞的人不是您的好友哦,才看不到的好友说说里面点赞的人你看不到,那是因为点赞的人跟你不是好友关系!微信的功能是非好友是看不到对方的点赞记录,只有共同的好友点赞和评论才可以看到,这也很大程度上保护了大家的隐私!这是很正常的事情,每个人都有自己独立的朋友圈,没有必要完全重合的
咨询记录 · 回答于2022-10-31
我看别人的QQ空间说说为什么看不到别人的点赞
请问这是什么情况啊,我点开想看看好友点赞的人数就出现这个了
亲!您好,很高兴为您回答问题哦!看不到这是因为她说说的点赞的人不是您的好友哦,才看不到的好友说说里面点赞的人你看不到,那是因为点赞的人跟你不是好友关系!微信的功能是非好友是看不到对方的点赞记录,只有共同的好友点赞和评论才可以看到,这也很大程度上保护了大家的隐私!这是很正常的事情,每个人都有自己独立的朋友圈,没有必要完全重合的
已赞过