老虎怎么捕猎

1个回答
摘要 你好很高兴为您解答:老虎怎么捕猎答案如下:老虎捕猎的方法有猛追、伏擒、跟踪。1、猛追:是老虎最常用的捕食方法,当老虎追到离猎物足够近时,一个虎跃就能将猎物一口咬si,然后慢慢而食。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
老虎怎么捕猎
你好很高兴为您解答:老虎怎么捕猎答案如下:老虎捕猎的方法有猛追、伏擒、跟踪。1、猛追:是老虎最常用的捕食方法,当老虎追到离猎物足够近时,一个虎跃就能将猎物一口咬si,然后慢慢而食。
亲 您好 2、伏擒:一旦发现猎物,先伏下身体,在草丛中尽量匍匐前进,一直潜行到离猎物只有几米远时,突然猛扑过去,用牙齿和锐利的前爪将猎物置于si地。3、跟踪:老虎循着气味蹑手蹑足地找到猎物,然后扑过去捕捉