还想跟前任复合怎么办

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,很荣幸为你解答。还想跟前任复合怎么办如果自己还想跟前任复合的话,那可以自己主动一点,如果自己主动的对方还是不愿意和自己复合,或者说还是没有结果的话,那自己也不会留有什么遗憾,其实感情是需要去经营的,不是说分手就注定你们之间不可能,但也不是说复合了也就一定会走得下去,还是要不断看到存在的问题并且去解决问题。亲亲有疑惑,欢迎就问,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
还想跟前任复合怎么办
亲亲,晚上好,很荣幸为你解答。还想跟前任复合怎么办如果自己还想跟前任复合的话,那可以自己主动一点,如果自己主动的对方还是不愿意和自己复合,或者说还是没有结果的话,那自己也不会留有什么遗憾,其实感情是需要去经营的,不是说分手就注定你们之间不可能,但也不是说复合了也就一定会走得下去,还是要不断看到存在的问题并且去解决问题。亲亲有疑惑,欢迎就问,祝您生活愉快。
我跟前任今天联系。告诉他我也好想他。做梦梦到他,他说他也是一样的,他还是会关心我,叫我不要感冒了。照顾好自己,我用其他方式找到他,他跟我说他百分之九十九知道是我找他,还有不喜欢我贬低自己就是不知道还有机会复合么
亲亲,那大概率还是有机会符合的,因为他已经告诉你,叫你不要贬低自己,那说明你们敢清楚存在问题的根源,就是你在这段感情中可能不够自信。
他现在跟他女朋友还在一起。我问过他跟他女朋友什么时候结婚他说没想过。
说明他还是忘不掉您还是在乎关心您还是有可能的