我买了个二手车,过户了,牌照却迟迟拿不上,每次去了都说牌照没有下来了,请问是怎么回事了?

1个回答
摘要 您好,亲!买了个二手车,过户了,牌照却迟迟拿不上,每次去了都说牌照没有下来了原因是因为黄牌车牌要临时做, 而且是交给异地做的 ,因为是异地的 ,所以说他们不肯能说为了你一个车牌特地跑到车管所, 他们都是等到了一定数量在一起运到车管所。如果是蓝牌的话, 那是不可能的 ,蓝牌是在提前安排到牌库里如果他们不给你, 那只能说他们是在故意为难你。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
我买了个二手车,过户了,牌照却迟迟拿不上,每次去了都说牌照没有下来了,请问是怎么回事了?
您好,亲!买了个二手车,过户了,牌照却迟迟拿不上,每次去了都说牌照没有下来了原因是因为黄牌车牌要临时做, 而且是交给异地做的 ,因为是异地的 ,所以说他们不肯能说为了你一个车牌特地跑到车管所, 他们都是等到了一定数量在一起运到车管所。如果是蓝牌的话, 那是不可能的 ,蓝牌是在提前安排到牌库里如果他们不给你, 那只能说他们是在故意为难你。
您好,亲!办理车辆过户程序如下:一、领填《机动车变更、过户、改装、停驶、报废审批表》一份,按表格栏目要求填写,加盖与原注册登记相同的印章,私车需交验车主身份证。二、到交警支队车管科登记受理岗交验经办人审核。三、符合过户条件的车辆送机动车检验岗检验、认定。四、检验合格后,本县(市)过户或变更的直接到牌证管理岗等候通知交费。跨县过户的先到登记审核岗编新车号,档案管理岗审核后签发牌通知书,牌证管理岗收旧牌,发新牌、照像后等候取证(进口车发待办凭证)
已赞过