电脑启动完只出现一个鼠标

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑启动完只出现一个鼠标解决方法如下:1、同时按“ctrl+shlft+esc”键,调出任务管理器(或者尝试按下“Ctrl+Alt+Delete”快捷键之后再选择“启动任务管理器”)。  2、然后结束掉进程explorer。exe(也许先要点击任务管理器左下角的“详细信息”才能切换到进程)。  3、然后点击左上角“文件”里的“运行新任务”。  4、弹出新窗口,输入“explorer。exe”,然后点击“确定”。  5、这样电脑就没有黑屏了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-20
电脑启动完只出现一个鼠标
亲!您好,很高兴为您解答。亲电脑启动完只出现一个鼠标解决方法如下:1、同时按“ctrl+shlft+esc”键,调出任务管理器(或者尝试按下“Ctrl+Alt+Delete”快捷键之后再选择“启动任务管理器”)。  2、然后结束掉进程explorer。exe(也许先要点击任务管理器左下角的“详细信息”才能切换到进程)。  3、然后点击左上角“文件”里的“运行新任务”。  4、弹出新窗口,输入“explorer。exe”,然后点击“确定”。  5、这样电脑就没有黑屏了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
亲电脑启动完只出现一个鼠标解决方法如下:1、同时按“ctrl+shlft+esc”键,调出任务管理器(或者尝试按下“Ctrl+Alt+Delete”快捷键之后再选择“启动任务管理器”)。  2、然后结束掉进程explorer。exe(也许先要点击任务管理器左下角的“详细信息”才能切换到进程)。  3、然后点击左上角“文件”里的“运行新任务”。  4、弹出新窗口,输入“explorer。exe”,然后点击“确定”。  5、这样电脑就没有黑屏了。
不是黑屏
亲 1。按CTRL+ALT+DEL调出任务管理器,点“进程”,然后结束“explorer。exe”;点任务管理器的“文件”—“新建任务”,运行explorer。exe,桌面就显示出来了。2。在启动时按F8进入后选择,最后一次正确配置。3。至为重要的解决方法是要杀毒,修复系统,重装系统。
按了之后就黑屏
亲 处理完,重启试试。如都进不去只能重装系统。
刚重装的系统
是不是360有问题哦
亲 这个有可能哦,如果还是不行您可以到附近的维修点请专业的师傅进行维修