科目四挂科之后第二天就能预约了是怎么回事

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,科目四挂科之后第二天就能预约了是因为系统设置问题哦,科目四挂了第二天不可以预约。申请机动车驾驶证科目四挂科的,需要间隔十ri以后才可以重新预约补考根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
科目四挂科之后第二天就能预约了是怎么回事
亲亲,很高兴为您解答,科目四挂科之后第二天就能预约了是因为系统设置问题哦,科目四挂了第二天不可以预约。申请机动车驾驶证科目四挂科的,需要间隔十ri以后才可以重新预约补考根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十七条 每个科目考试一次,考试不合格的,可以补考一次哦。
亲亲,您可以打开看下您预约的信息是否有问题哦,看下是不是显示预约成功了哦。
科目四19号我因为一些原因没有去考试之后我20号又预约的它会预约成功么?
亲亲,如果预约之后没有去考的话也是算作考了哈,如果再预约的话成功的概率会小一些哦,科目四预约审核2-3天可以完成,之后就可以查询到自己的预约结果哦。