刚好遇见你歌词

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是: 们哭了我们笑着我们抬头望天空星星还亮着几颗我们唱着时间的歌才懂得相互拥抱到底是为了什么因为我刚好遇见你留下足迹才美丽风吹花落泪如雨因为不想分离因为刚好遇见你留下十年的期许如果再相遇我想我会记得你陈丽君:这个妹妹我见过天上掉下个林妹妹似一朵轻云刚出岫郑晓:只道他腹内草莽人轻浮却原来骨格清奇非俗流陈丽君:娴静犹如花照水行动好比风扶柳郑晓:眉梢眼角藏秀气声音笑貌露温柔陈丽君:眼前分明是外来客心底却似旧时友宝哥哥李玉刚:我们哭了我们笑着我们抬头望天空
咨询记录 · 回答于2022-09-23
刚好遇见你歌词
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是: 们哭了我们笑着我们抬头望天空星星还亮着几颗我们唱着时间的歌才懂得相互拥抱到底是为了什么因为我刚好遇见你留下足迹才美丽风吹花落泪如雨因为不想分离因为刚好遇见你留下十年的期许如果再相遇我想我会记得你陈丽君:这个妹妹我见过天上掉下个林妹妹似一朵轻云刚出岫郑晓:只道他腹内草莽人轻浮却原来骨格清奇非俗流陈丽君:娴静犹如花照水行动好比风扶柳郑晓:眉梢眼角藏秀气声音笑貌露温柔陈丽君:眼前分明是外来客心底却似旧时友宝哥哥李玉刚:我们哭了我们笑着我们抬头望天空
星星还亮着几颗我们唱着时间的歌才懂得相互拥抱到底是为了什么因为我刚好遇见你留下足迹才美丽风吹花落泪如雨因为不想分离因为刚好遇见你留下十年的期许如果再相遇我想我会记得你天上掉下个林妹妹天上掉下个林妹妹因为我刚好遇见你
留下足迹才美丽风吹花落泪如雨因为不想分离因为刚好遇见你留下十年的期许如果再相遇我想我会记得你我想我会记得你