She+is+my+sister+,Helen?问句怎样组句

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。She+is+my+sister+,Helen?如果是问句,:Is she your sister?她是你的妹妹吗?这个句子的一般疑问句只要把is提到主语前面,把第一人称改为第二人称就好
咨询记录 · 回答于2022-11-06
She+is+my+sister+,Helen?问句怎样组句
您好,很高兴为您解答。She+is+my+sister+,Helen?如果是问句,:Is she your sister?她是你的妹妹吗?这个句子的一般疑问句只要把is提到主语前面,把第一人称改为第二人称就好
为您拓展哟:一般疑问句的有四种基本句型:【句型一】Be + 主语 + …;用法说明】在含有连系动词be的未来时(shall / will + be) 或完成时态(have / has + been) 的句子,改为一般疑问句时,只需将shall / will 或have / has提到句首。如:1.Will they be at home tonight? 他们今晚在家吗?【句型二】Do / Does / Did + 主语 + 谓语 +…;【用法说明】助动词 do 要随人称和时态而变化。在一般现在时中,除第三人称双数用 does 外,其他人称用 do。而在一般功去时中,任何人称皆用 did。异时,还应注意把本陈述句的行为动词改为动词本形。1.Do you like English? 你喜欢英语吗?【句型三】情态动词 + 主语 + 谓语 +…;【用法说明】有的情态动词(如 need, dare) 既可作情态动词,也可作行为动词,因此它们的一般疑问句有两种形式。如:1.Need you go so soon? 你非得这么快就走吗?(情态动词)【句型四】Have / Has + 主语 + 功去分词 +…。【用法说明】本句型是现在完成时的一般疑问句句型。have / has 在此作助动词,没有实际意义。另外,在好国英语中,无论 have 表示“有”或用作行为动词,其一般疑问句皆要借助于助动词 do 的适当形式。而在英国英语中,只有当 have 作行为动词时,其一般疑问句才要作助动词 do 的适当形式。如:1.Has she got a computer? 她有一台电脑吗?