不想写作业只想玩手机怎么办

1个回答
摘要 亲,您好![玫瑰]关于你的问题,我们可以按照以下流程解决。第一步,养成良好的作息规律,杜绝坏习惯。良好学习习惯的培养,离不开干净整洁的学习环境和有规律的作息时间。第二步,克服消极心理暗示,善于利用“我可以做得更好”等积极心理暗示,这样我们做作业会更容易。第三步,穿“学习服饰”。挑选一套只在做作业时穿的衣服。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
不想写作业只想玩手机怎么办
亲,您好![玫瑰]关于你的问题,我们可以按照以下流程解决。第一步,养成良好的作息规律,杜绝坏习惯。良好学习习惯的培养,离不开干净整洁的学习环境和有规律的作息时间。第二步,克服消极心理暗示,善于利用“我可以做得更好”等积极心理暗示,这样我们做作业会更容易。第三步,穿“学习服饰”。挑选一套只在做作业时穿的衣服。
亲,您好![玫瑰]如果您常常感觉学习没有耐心,我们可以按照以下方法解决这个问题。第一步,我们做事情之前都要有一个好的计划。第二步,分工合作既可以调高工作效率,又能磨炼意志。第三步,经常和朋友交流沟通,会让自己变得开朗、活泼。第四步,经常运动可以改变一个人的懒惰和意志。第五步,练毛笔或钢笔字,很适合没耐心的朋友