请大家帮我回答一下,跪求大家了

1个回答
摘要 亲~如果我是你的话我会这样想,如果他在我最窘迫的时候,他借给我500块钱,那也就是说他是我最好的朋友,那如果说我有了钱,我肯定是第一时间会给他也表示感谢。贷款这个东西你早点晚点说白了都无所谓的,但是。不能没有朋友啊。再说了,真心的朋友,嗯,也没有几个人这一生可以交到的朋友,一个手指头也能数得过来,如果我是你的话,我绝对会第一时间赚到钱了,会给他。要讲信用讲诚信。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
请大家帮我回答一下,跪求大家了
我一年前在网络上被骗了一些钱,当时非常窘迫,也借了不少贷款,吃饭都成问题,有个只是认识的普通朋友知道我情况,主动说借给我五百,她说自己也没什么钱,这些钱借给我手头上就没那么紧,我很感激她,现在我银行之前存了定时存款到期了,可以取了,虽然不多,也能还清贷款,但是还了钱后手上也不会剩什么钱了,我就想问一下,如果你们现在我的位置,是我的话,你还给这个朋友五百块钱的时候,是直接就还给她五百,还是多给她一些表示感谢,我很纠结,我现在手头依旧很紧,我和她隔得很远。不在一个省,不然想请她吃饭,如果我就直接给她五百一分钱不多给,这样会不会不太好..
亲~如果我是你的话我会这样想,如果他在我最窘迫的时候,他借给我500块钱,那也就是说他是我最好的朋友,那如果说我有了钱,我肯定是第一时间会给他也表示感谢。贷款这个东西你早点晚点说白了都无所谓的,但是。不能没有朋友啊。再说了,真心的朋友,嗯,也没有几个人这一生可以交到的朋友,一个手指头也能数得过来,如果我是你的话,我绝对会第一时间赚到钱了,会给他。要讲信用讲诚信。
我是会还她,只不过在纠结,是只还五百,还是多给她一些表示感谢,但是我自己经济也比较紧张
其实并不用多给她真正的朋友,他不需要多给的,只是我想的是有空可以在一起聚一聚。