聊天撩妹套路大全+对话

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答.“我有点怕你”“我很凶吗?”“不,因为我怕老婆。”2.“有人追你吗?”“没有”“你好,我叫没有。”3.女:小哥哥,小哥哥,给你个东西你要吗?男:什么呀?女:你把手伸开,(男生伸开之后,女生把手放在上边)我、你要吗!4.“一个人的时候想去很多地方,两个人的时候就不一样了”“怎么不一样了?”“两个人的时候只想呆在有你的地方。”5.“你想清楚再跟我说话”“我没有在想清楚我在想你”6.“互换一下礼物行吗”“好呀”“好了,从这一刻开始,你是我的,我是你的。”7.“同学打扰一下请问这道题怎么做”“不好意思我不会”“哦你不会啊那我给你讲讲吧”8.“你先走吧,我怕我拖你后腿”“没事,我腿粗”9.男:“你可以借我你的杯子吗?”女:“干嘛?”男:“因为我想借你一辈子。”10.男:我忍你很长时间了。女:切,那你要怎样。男:忍你一辈子。11.“我可以亲你吗”“不可以”“那我刚刚对你说了什么”“我可以亲你吗”“嗯,可以”12.“我觉得你让我很感冒”“为什么”“因为我对你没有抵抗力”13.我的每支笔都好甜啊,嗯?因为每支笔都知道你的名字。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
聊天撩妹套路大全+对话
亲,很高兴为你解答.“我有点怕你”“我很凶吗?”“不,因为我怕老婆。”2.“有人追你吗?”“没有”“你好,我叫没有。”3.女:小哥哥,小哥哥,给你个东西你要吗?男:什么呀?女:你把手伸开,(男生伸开之后,女生把手放在上边)我、你要吗!4.“一个人的时候想去很多地方,两个人的时候就不一样了”“怎么不一样了?”“两个人的时候只想呆在有你的地方。”5.“你想清楚再跟我说话”“我没有在想清楚我在想你”6.“互换一下礼物行吗”“好呀”“好了,从这一刻开始,你是我的,我是你的。”7.“同学打扰一下请问这道题怎么做”“不好意思我不会”“哦你不会啊那我给你讲讲吧”8.“你先走吧,我怕我拖你后腿”“没事,我腿粗”9.男:“你可以借我你的杯子吗?”女:“干嘛?”男:“因为我想借你一辈子。”10.男:我忍你很长时间了。女:切,那你要怎样。男:忍你一辈子。11.“我可以亲你吗”“不可以”“那我刚刚对你说了什么”“我可以亲你吗”“嗯,可以”12.“我觉得你让我很感冒”“为什么”“因为我对你没有抵抗力”13.我的每支笔都好甜啊,嗯?因为每支笔都知道你的名字。
14.你知道我最喜欢吃什么吗?不知道啊,痴痴地看着你啊。15.“从今天开始我要吃素“为什么啊?”“因为,你是我的菜。”16.“今天早上照了照镜子,然后就想到了找你”“为什么”“这么多日子来,你知道的,每次看到好的东西我都想给你”17.我想你一定很忙,所以你只看前三个字就好。18.说起我男朋友的优点,总结起来就是五个字:"会挑女朋友"19."如果你不怕麻烦的话""那就麻烦你跟我在一起吧"20."我昨晚失眠了""意思就是想你想了一夜"