富士康是怎么了

1个回答
摘要 亲你好很高兴为你解答富士康是怎么了的原因是因为疫情防控不到位导致富士康员工出现感染新冠病毒,再加上富士康管理人员不作为,导致员工病情恶化,弄的人心惶惶,出现大量员工离厂,政府已经介入调查了。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
富士康是怎么了
亲你好很高兴为你解答富士康是怎么了的原因是因为疫情防控不到位导致富士康员工出现感染新冠病毒,再加上富士康管理人员不作为,导致员工病情恶化,弄的人心惶惶,出现大量员工离厂,政府已经介入调查了。
越来越多的爆料显示,富士康厂区每天都有新的感染者,导致很多密接人群正常上班,造成人心惶惶。再加上确诊员工没法及时转运,宿舍管理问题等等,总之呆在厂区已经很不安全。有富士康员工爆料称,“我就在那个工厂,现在已经乱了。很多人选择走路回老家隔离也不在宿舍,厂区下百分之七十的都是密接,但是不让隔离,只要不阳就得去上班。”或许是感觉到生命健康受到了严重威胁,富士康的工人们爆发了,他们翻过高墙,越过封锁,用徒步的方式向家乡走去,踏上了“新时代长征”。