小学初中体育老师工资多少一个月

1个回答
摘要 亲,你好,上 小学初中体育老师工资10000~12000,体育老师的薪资待遇也不是很好,一般就是基本工资+职称工资岗位职责:1.按照教学要求,针对学生情况进行课程规划,个性化定制教学方案;2.完成教学任务,确保教学质量;3.组织开展语文类社团活动及比赛。4.布置适当的作业,及时地批改作业;完成相应教学任务。5.针对学生情况,给出合理化的学习建议,定期进行阶段测试。任职要求:1.教授国内标准小学体育课程,熟悉国内体育教材,同时对国际教育中文教学有一定了解与实操2.具备国际视野,熟悉国际学校环境,具备开创性思维,能够创造性开发特色语文课程;有海外留学,生活经历者优先;3.富有个人魅力,有较强的教学感染力,能够将课程内容形式及技巧进行深入浅出的讲解4.热爱教育事业,具有高度的敬业和专业精神,充满激情与活力,有良好的团队合作精神。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
小学初中体育老师工资多少一个月
上海市
亲,你好,上 小学初中体育老师工资10000~12000,体育老师的薪资待遇也不是很好,一般就是基本工资+职称工资岗位职责:1.按照教学要求,针对学生情况进行课程规划,个性化定制教学方案;2.完成教学任务,确保教学质量;3.组织开展语文类社团活动及比赛。4.布置适当的作业,及时地批改作业;完成相应教学任务。5.针对学生情况,给出合理化的学习建议,定期进行阶段测试。任职要求:1.教授国内标准小学体育课程,熟悉国内体育教材,同时对国际教育中文教学有一定了解与实操2.具备国际视野,熟悉国际学校环境,具备开创性思维,能够创造性开发特色语文课程;有海外留学,生活经历者优先;3.富有个人魅力,有较强的教学感染力,能够将课程内容形式及技巧进行深入浅出的讲解4.热爱教育事业,具有高度的敬业和专业精神,充满激情与活力,有良好的团队合作精神。
已赞过