星际争霸2人族怎么招唤虫族

唯有暴富方可解忧j
一、虫族核心机制

1.虫族的虫卵机制是和其他两族,有非常大的区分的。虫族的单位并不从各种各样的兵营里建造出来,而是都从基地中的虫卵中孵化,而女王也是在基地中排队建造。

2.虫卵相对于另外两族是有优势的运营机制,首先,虫卵的存在省去了大量兵营的投资,因为基地中可以直接腐化,只需要建造对应科技建筑解锁即可。另外,在女王的幼虫注射技能的加持下,虫卵可以达到很大的数量,虫族通过虫卵的爆发力可想而知。

3.而菌毯也是虫族的一个重要机制,菌毯是虫族活动的土壤,建筑在菌毯上建造,同时自己的单位在菌毯上有移动速度加成和回血效果。同时女王的菌毯肿瘤也能拥有视野。

4.可以说,入门虫族,主要是要用好虫族的运营机制。

5.虫族的入门方法其实和其他种族差别不大,也是找一些职业选手的VOD,学习他们优化的打法,研究他们的应对和Timing。并且自己最大程度上地模仿。

6.虽然说一开始题主可能理解不了为什么这么打,但是当你学得比较熟练之后,题主会逐渐地理解每一步的具体原因,这也是经验和大局观进步的过程。

7.最好不要随便瞎打,从一开始就学习优化的套路,会帮助你少走一些弯路。