相亲女生找我借钱,是什么心理?

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲。当相亲的女生找您借钱,她是想要抱着侥幸的心理来向您借钱的,她知道找您借钱的可能性并不大,但是也是想要侥幸的试一试您会不会借给她钱。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
相亲女生找我借钱,是什么心理?
您好,亲。当相亲的女生找您借钱,她是想要抱着侥幸的心理来向您借钱的,她知道找您借钱的可能性并不大,但是也是想要侥幸的试一试您会不会借给她钱。
您好,亲,当相亲的女生想要找您借钱的话,她是会抱着一个侥幸的心理来试一试您会不会借钱给她的。她有可能是真的遇到了很大的困难,所以想要求您来帮助她一下,但是也是有可能是欺骗你的,以相亲交朋友的名义来骗钱的呢。所以她借钱的真实性需要您擦亮双眼来具体看待和分辨。