练手枪基本要领

1个回答
摘要 亲!您好,很高兴为您解答。亲练手枪基本要领如下:一、握枪要领1、单手或双手握枪;2、握枪时手要均匀用力,枪柄卡在虎口内,放松食指;3、手腕及大臂要挺直,以大臂带动小臂。二、瞄准及瞄准区域1、晃动中眼睛、缺口、准星三点成一线;2、50米胸环靶靶瞄准十环圆圈的下沿。三、击发要领1、食指均匀正直扣压扳机;2、有意预压,无意击发。四、射击时的呼吸1、击发前吸气;2、击发时屏住呼吸;3、击发后呼气。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-12-27
练手枪基本要领
亲!您好,很高兴为您解答。亲练手枪基本要领如下:一、握枪要领1、单手或双手握枪;2、握枪时手要均匀用力,枪柄卡在虎口内,放松食指;3、手腕及大臂要挺直,以大臂带动小臂。二、瞄准及瞄准区域1、晃动中眼睛、缺口、准星三点成一线;2、50米胸环靶靶瞄准十环圆圈的下沿。三、击发要领1、食指均匀正直扣压扳机;2、有意预压,无意击发。四、射击时的呼吸1、击发前吸气;2、击发时屏住呼吸;3、击发后呼气。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
那怎么提升将的准
亲 要保持准星、缺口的平正关系;要做到运枪速度要均匀;要从运枪开始就要均匀正直地预压扳机。三者紧密结合,融为一体。应注意排除准星与缺口上的荧光点的影响,用真正的准星与缺口去瞄准。击发时,用右手食指第一节均匀正直的向后扣压扳机,余指力量不变