两千左右的手机哪款性价比高

1个回答
摘要 两千左右的手机性价比高是红米K60E
咨询记录 · 回答于2023-01-11
两千左右的手机哪款性价比高
两千左右的手机性价比高是红米K60E
2000多元2K分辨率屏幕本来就不多,红米K60E就是其中之一,2K屏幕显示更加细腻和高清,高达526PPI像素精度显示,可谓是对视野有很大的冲击,该屏幕还有120Hz刷新率,支持全程DC调光防频闪,屏幕素质很高,同价位几乎无敌。
红米K60E配备了5500mAh超大容量电池,以满足用户对续航的需求,即便是如此大容量电池,依然保持在8.48mm机身厚度,手感极为舒适。
米K60E的综合配置全面,天玑8200跑分超过90万分,性能比骁龙888更强,还有很大面积VC液冷散热,机身覆盖康宁Victus大猩猩玻璃,配备立体双扬声器、X轴线性马达、红外遥控和多功能NFC等等,很多网友说唯一的缺点是主摄配置不算高,不过加入OIS光学防抖,以及支持小米影像系统2.0优化,拍照也是能够接受的。