男朋友比我大14岁,在一起两年了,去过他家里,她父母想让我们结婚,可是我家人还

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-13
男朋友比我大14岁,在一起两年了,去过他家里,她父母想让我们结婚,可是我家人还
亲爱的,很高兴为您解答。男朋友比我大14岁,在一起两年了,去过他家里,她父母想让我们结婚,说明他的家人对你还是很满意的,希望你们能结婚正式的在一起呢。但是你家人可能会觉得你们年龄相差有点大,不同意对吗?
亲亲,能跟老师说说你们的情况吗?老师可以帮你分析一下的哦。
我才22,觉得结婚太早了,家里哥哥姐姐还没结婚,去男朋友家里的时候,他母亲的朋友总是问什么时候结婚,她母亲说明年,不知道该怎么办了
亲亲,如果你觉得太早了,可以跟你男朋友说你的顾虑,然后暂时让你男朋友少带你跟他家人接触的哦
我家人还不知道我有男朋友的事,而且我父亲很固执,不知道怎么开口了
亲亲,那你可以先跟你家哥哥姐姐说哦,让他们去帮你劝说你的爸爸哦
和他们更开不了口,完全不知道怎么说☹️
不过结婚确实是一件大事,你可以先跟你姐姐说,女孩子会比较心细一点,你先慢慢跟她说下情况,下次再好好沟通呢
你姐姐比你大几岁呢?亲亲
可是都是表哥表姐,平时也不在一起,差7 8岁呢
哦哦,老师以为是你亲哥哥姐姐呢
那你爸爸妈妈还都不知道你恋爱了吗?
还有你不敢说,除了你男朋友年龄的问题,他的婚姻状况是单纯的吗?亲亲