语文阅读题

1个回答
摘要 语文阅读题,亲,问题发来看看
咨询记录 · 回答于2023-01-26
语文阅读题
语文阅读题,亲,问题发来看看
这个
第几题
这几个都是一个题目的,是一个大题
三味书屋
事件:描红,习字,读书
不好意思,手机关机了
仙台医学院 学习解剖学
结识藤野先生
这两句话体现了鲁迅体现了作者在敌人面前毫不妥协,为人民大众鞠躬尽瘁的精神品质。这句话的意思是横眉冷对那些丧尽天良、千夫所指的人,俯下身子甘愿为老百姓做牛做马、表达了作者对人民强烈的爱和对敌人的强烈的憎。所以我们每一个人都要做一个爱憎分明的人。
两次求学经历,鲁迅的出发点都是为了民众,从民众的利益和需求出发,鲁迅把自己的前途和人民的利益紧紧联系在一起,正体现出他一心一意为人民的高尚情操