12月30日零晨的比赛,西甲:赫巴纳VS巴列卡诺的比分预测

1个回答
摘要 12月30日零晨的比你好。赛,西甲:赫巴纳VS巴列卡诺的比分预测。3:3 3:2
咨询记录 · 回答于2022-12-29
12月30日零晨的比赛,西甲:赫巴纳VS巴列卡诺的比分预测
12月30日零晨的比你好。赛,西甲:赫巴纳VS巴列卡诺的比分预测。3:3 3:2
赫罗纳最近4次西甲对阵毕巴3负(1胜),唯一1胜是在队史首个西甲主场
毕巴在2022整个自然年西甲收获5场客胜,上次西甲客胜场数更多的自然年是在2017年(当时收获7胜,在主帅巴尔韦德带领下4胜、在安赫尔·齐甘达带领下3胜)
巴列卡诺最近10场联赛的结果6胜2平2负,球员身价9150万,俱乐部排名第8,本赛季的提升十分明显,胜率明显得到提升,本赛季已得到6胜4平4负的战绩
哪队会赢?
你那个比方好大啊
赫巴纳赢得概率高
为啥?
因为实力强。
所以赢的概率大
很多人说巴列卡诺不败
那是他们看不懂现在的局势
好的,我知道了,比分预测几比几?
3:2呢
好吧
嗯嗯
已赞过