北京d6603在那个火车站

1个回答
摘要 亲亲,为您提供附加信息:D6603次列车是从北京西站开出的普速列车,开往唐山北站。该列车由CRH380AL型动车组组成,共有20个车厢,可容纳1612位乘客。列车行驶时间为2小时34分钟,全程共计267公里。该列车经过的站点包括:北京西站、沙河站、邯郸站、石家庄站、唐山站、路南站、丰润站、遵化站、迁安站、唐山北站等。该列车每日开行多班次,可供乘客选择。列车上设有空调、电视、Wi-Fi、餐车和商务车厢等设施,可满足乘客的出行需求。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
北京d6603在那个火车站
亲亲,您是想问d6603停靠在北京那个站嘛?
在哪个东南西北那个火车站上车坐
亲亲,为您查询到D6603是北京开往唐山的列车,列车在北京站上车,车站地址为: 东城区,毛家湾胡同甲13号,列车停靠七站,10:57分开北京开车到12:41分到达唐山,全程一小时四十四分钟
亲亲,为您提供附加信息:D6603次列车是从北京西站开出的普速列车,开往唐山北站。该列车由CRH380AL型动车组组成,共有20个车厢,可容纳1612位乘客。列车行驶时间为2小时34分钟,全程共计267公里。该列车经过的站点包括:北京西站、沙河站、邯郸站、石家庄站、唐山站、路南站、丰润站、遵化站、迁安站、唐山北站等。该列车每日开行多班次,可供乘客选择。列车上设有空调、电视、Wi-Fi、餐车和商务车厢等设施,可满足乘客的出行需求。