从江苏到三亚坐什么车

1个回答
摘要 您好亲,从江苏到三亚,可以乘坐高铁、动车、汽车等多种交通工具。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
从江苏到三亚坐什么车
您好亲,从江苏到三亚,可以乘坐高铁、动车、汽车等多种交通工具。
您是想做火车吗?
如果是火车,我帮您找最优化的
江苏到三亚没有直达的高铁动车,都需要换乘。
江苏到三亚最常用的交通工具是火车和汽车。火车:江苏到三亚有多条火车线路,比如G101次、G103次、G105次、G107次、G109次、G111次、G113次、G115次、G117次、G119次等。汽车:江苏到三亚也有多条汽车线路,比如江苏南京、苏州、无锡、常州、扬州、镇江、连云港、淮安、宿迁、盐城、徐州、泰州等城市到三亚的汽车线路。