广东今日关注24小时报料电话号码

1个回答
轻舟拟向晚

广东今日关注24小时报料电话号码是0759-3337198。
今日关注是由广东电视台制作的一个时事资讯性节目,于广东电视台珠江频道、新闻频道和国际频道播映。
自2005年开播,播放时间为珠江频道每天21:00,节目口号为“民生无小事,今日多关注”。本节目的部分记者和主持也同时为广东新闻频道的《新闻最前线》节目报道或主持。

广东卫视收视表现:

2016年,广东卫视新闻类节目形式踞时段前十,最高收视0.329,收视排名全国第二;人类行为观察纪实类节目《幽默观察家》通过诙谐行为展现真实人性,同时段收视最高排名第四、稳居前五;社会行为观察类节目《你会怎么做》播出以来,电视收视人口达到7214万人,网站播放量接近30亿。
2019年1月至6月,据索福瑞的统计数据显示,广东卫视收视率达0.074%,市场份额占0.829%,分别比去年同期提升22%和29%。在全国卫视上半年平均排名位列第九名,比2018年提升了5位。在酷云数据中,广东卫视在全国55城直播关注度达0.074%,市场份额占1.119%,排名第7位。