二手车市场交易平台哪个靠谱

1个回答
郭中学长
买二手车在瓜子二手车直卖网、

瓜子二手车直卖网:

1、瓜子二手车直卖网于2015年9月27日正式上线。实时在售个人车源量超过12万台;覆盖全国28个省份,通过卫星城策略服务能力覆盖208个城市,城市扩张增速持续保持行业第一。2015年交易额累计超过37亿元。
2、瓜子二手车在O2O领域专注于二手车和汽车后服务市场,瓜子二手车专注于推动国内个人二手车市场发展,瓜子二手车是直接面向二手车买家卖家的交易服务平台,省去了中间环节以互联网连接买家到卖家,给买卖双方更多利益空间。

优势:

1、瓜子严选、全国购(及开放平台)和车速拍组成二手车业务“金字塔”。瓜子二手车旗下车速拍平台,已成长为国内领军的二手车拍卖平台。
2、瓜子二手车严选店,构建线上线下高度融合的一站式新消费场景,为卖家提供实车寄售,为买家提供一次多看、一站购车的综合服务。
3、瓜子二手车全国购是与瓜子二手车严选直卖店高度协同的跨区域二手车交易服务,为用户提供个人车源与开放平台第三方车源,丰富用户购车选择,并向行业输出检测、定价、AI智能应用、金融、保险、物流、交付等技术和服务能力。