请问一个男生平时工作很忙,也不微信聊天,但是隔一两个月会问你忙不忙约你出来吃饭,感觉他可能对我有好感,但是吃饭的时候聊天会教你怎么找对象这是什么意思啊?是不是把我当妹妹或者朋友了啊?

1个回答
摘要 这可能有几种可能的含义:
1. 他可能对你有好感,但是由于工作等原因没有太多时间和你交流。他隔一段时间就主动约你出来吃饭,想看看你的状态,并表达自己的兴趣。
2. 他可能把你当做一位好朋友或妹妹,并想要和你分享一些对恋爱和感情的看法和经验。在这种情况下,建议你可以在维持现有的交往水平的同时多观察他和你的交流状态和语言表达,以更好地理解他的真实意图。
如果你对他也有好感,并且希望和他进一步发展关系,也可以主动提出一些活动或约会的想法,看看他的反应。如果他回应积极,说明他也对你有好感,可以把关系进一步升温。如果他暗示只是把你当做朋友,也要尊重他的立场和感受,避免破坏友谊。
咨询记录 · 回答于2023-12-24
请问一个男生平时工作很忙,也不微信聊天,但是隔一两个月会问你忙不忙约你出来吃饭,感觉他可能对我有好感,但是吃饭的时候聊天会教你怎么找对象这是什么意思啊?是不是把我当妹妹或者朋友了啊?
这可能有几种可能的含义: 1. 他可能对你有好感,但是由于工作等原因没有太多时间和你交流。他隔一段时间就主动约你出来吃饭,想看看你的状态,并表达自己的兴趣。 2. 他可能把你当做一位好朋友或妹妹,并想要和你分享一些对恋爱和感情的看法和经验。在这种情况下,建议你可以在维持现有的交往水平的同时多观察他和你的交流状态和语言表达,以更好地理解他的真实意图。 如果你对他也有好感,并且希望和他进一步发展关系,也可以主动提出一些活动或约会的想法,看看他的反应。如果他回应积极,说明他也对你有好感,可以把关系进一步升温。如果他暗示只是把你当做朋友,也要尊重他的立场和感受,避免破坏友谊。
因为他知道我上一段感情被渣男伤害过, 所以,吃饭的时候,他跟我说,找对象不要相信花言巧语啥的, 让我找个人品好的老实忠厚点的。 他这样是不是只是对我出于好心或者心疼我的遭遇, 只是把我当成普通朋友,没有那方面的意思啊?
你可以开个玩笑的说:你是不是暗恋我啊!那么心疼我.看他反应和回答
和他还不是很熟
只见过三四次
如果男生把你当朋友那么女生还有机会吗?
能追到手吗哈哈
女追男隔层纱,如果只是朋友就好好当蓝颜
好吧,伤心
你的条件那么好,实力不允许你伤心,更好更适合的还在等着你