学信网为什么没有实人认证

1个回答
摘要 亲亲你好;学信网实人认证步骤;学信网APP在注册账号时,就直接进行了实人认证,所以我们只需要在注册页面,输入自己的身份证信息,登录后的账号就是实名认证后过的账号;在手机上下载并安装学信网APP,打开学信网APP,在我的页面点击最上方的登录/注册进入登录注册页面;进入后默认是登录页面,点击“登录”按钮左下角的注册账号进入注册页面;我们根据注册页面需要填写的信息,将自己真实的信息填写完成,最后点击立即注册就可以完成账号注册,以及实人认证了。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
学信网为什么没有实人认证
亲亲你好;学信网实人认证步骤;学信网APP在注册账号时,就直接进行了实人认证,所以我们只需要在注册页面,输入自己的身份证信息,登录后的账号就是实名认证后过的账号;在手机上下载并安装学信网APP,打开学信网APP,在我的页面点击最上方的登录/注册进入登录注册页面;进入后默认是登录页面,点击“登录”按钮左下角的注册账号进入注册页面;我们根据注册页面需要填写的信息,将自己真实的信息填写完成,最后点击立即注册就可以完成账号注册,以及实人认证了。
认证网上申请的操作步骤;网上申请步骤:(1)进入高等教育学历认证页面,点击网上申请(2)选择身份证件:如选择居民身份证入口,注册并登录;如选择其他身份证件入口,点击进入网上申请系统,注册并登录(初次使用需下载学信网APP进行实人验证)(3)点击“申请认证-新申请”,选择是否为本人办理(4)选择申请目的(5)阅读申请须知;(6)点击“添加”填写个人基本信息、学籍学历信息后点击“保存”;如有多份学历证书一同申请认证,则继续“添加”(7)上传电子附件(学历证书、身份证件等材料的照片或扫描件)(8)填写申请人信息(9)选择受理机构,并核对验证信息后点击“提交申请”(10)实人验证(11)确认申请信息无误后点击“确认提交”。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈