如果跟男性朋友认识很多年了我暗恋她,她好像也喜欢我因为他有女朋友,我有男

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-14
如果跟男性朋友认识很多年了我暗恋她,她好像也喜欢我因为他有女朋友,我有男
如果你有男朋友,那么你需要考虑清楚自己的感情和责任。暗恋是一种单方面的情感,如果你没有得到对方的明确回应和承诺,就不要轻易表白或者做出决定。同时,你也需要尊重对方的感情和选择,不要试图破坏他的现有关系。如果你真的想跟他保持良好的朋友关系,可以尝试以平等和尊重的态度来交往,不要让自己的感情和欲望影响到自己和他的友谊。最重要的是,你要坚守自己的原则和底线,不要让自己的行为和决定对自己和他人造成伤害和后果。