怎么让手机和电脑连接同一个网络

1个回答
青稚老师
一是用户通过 USB 数据线连接手机和电脑待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑计算机,实现手机和电脑是同一网络。二是无线网连接,十分高效。
此外,只要手机和电脑同时通过同一个路由器连接就表示手机和电脑在同一个局域网内了。比如:手机和电脑都通过无线、手机通过无线电脑通过有线连接同一个路由器,手机和电脑都是在同一个局域网内。无线网是一种可以将个人电脑、手持设备(如pad、手机)等终端以无线方式互相连接的技术。

无线通讯优势:

1、可集成MEMS技术
微机电系统在感知能力方面提供了巨大的应用前景和经济效益,而集成无线模块,传感器能够避免这种由于微型设备上附着大量电缆而导致的故障。随着无线传感器体积的继续缩小,无线网优势会呈现显着的增长趋势。
2、施工周期短
无线传感器系统可以通过节点的自组织和自配置功能迅速搭建成有效的通信网络。相比几天的铺线工作量,无线可能只需要半天或者几个小时就搞定了。