移动联通电信哪个电话卡更好

1个回答
小可学姐K
联通移动电信三家电话卡各有优势。移动比较广泛,联通比较省钱,电信信号比较好。
1、移动
CMCC的全称为ChinaMobileCommunicationsCorporation,为中国移动通信集团公司,简称中国移动,于2000年4月20日成立,是一家基于GSM,TDSCDMA和TDLTE制式网络的移动通信运营商。
2、联通
中国联通于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选世界500强企业。
3、电信
中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选世界500强企业,主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。
移动的优势:
中国移动的GSM数字移动通信技术是欧洲电信标准化组织制定的国际标准具有严密、完整和公开等特点,有利于设备的研究、开发、制造和应用,因此被大多数国家、厂商和运营商所采用。标准国际化使其客户获得了全球广泛漫游使用移动电话的极大便利。