感觉自己太帅了怎么办

1个回答
摘要 亲亲你好,自已觉得太帅了,也是一种生活工作的向往,那是最美好的每一天,人还要内在美,就更完美了。觉得自己帅,说明你自信心爆棚啦!但是不要把帅当做资本,自身的素养才是资本。可以多看书,丰富自己己的生活,从书中发现自己的价值观。觉得自己帅,这很正常。不要过高的估计自己帅,那就是骄傲。要有自信。自己得做到。内心的强大,牙龈大伙儿说你帅。表扬你这个人好。举动行为。心理素质高,这才是真正的帅。觉得自己很帅,这是人本能对自己自信的体现,内心的强大,才是战胜内心的难的动,现在的社会只有自我感觉好,才能对任何事物敢挑战。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
感觉自己太帅了怎么办
亲亲你好,自已觉得太帅了,也是一种生活工作的向往,那是最美好的每一天,人还要内在美,就更完美了。觉得自己帅,说明你自信心爆棚啦!但是不要把帅当做资本,自身的素养才是资本。可以多看书,丰富自己己的生活,从书中发现自己的价值观。觉得自己帅,这很正常。不要过高的估计自己帅,那就是骄傲。要有自信。自己得做到。内心的强大,牙龈大伙儿说你帅。表扬你这个人好。举动行为。心理素质高,这才是真正的帅。觉得自己很帅,这是人本能对自己自信的体现,内心的强大,才是战胜内心的难的动,现在的社会只有自我感觉好,才能对任何事物敢挑战。
亲亲,请问还有其他问题么?
老师你怎么这么认真
我是认真对待客户的哈