前女友分手一个月 突然联系我 加我微信 和我聊我的工作 然后第二天跟我说让我和她重新开始 从朋友做起。我就想知道 我会不会和她做了朋友 不能成为他的恋人

1个回答
摘要 如果你觉得能够重新和前女友开始友谊,那么你可以尝试一下,但是你应该遵守她对你所做出的承诺,让你们只保持朋友状态即可。要明确你们之间的界限,不要让自己盲目跟风而忘记以前的不愉快,造成双方复杂的关系,而且最重要的是要尊重彼此的利益,确保彼此的幸福程度。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
前女友分手一个月 突然联系我 加我微信 和我聊我的工作 然后第二天跟我说让我和她重新开始 从朋友做起。我就想知道 我会不会和她做了朋友 不能成为他的恋人
如果你觉得能够重新和前女友开始友谊,那么你可以尝试一下,但是你应该遵守她对你所做出的承诺,让你们只保持朋友状态即可。要明确你们之间的界限,不要让自己盲目跟风而忘记以前的不愉快,造成双方复杂的关系,而且最重要的是要尊重彼此的利益,确保彼此的幸福程度。
具体情况是这样的 我大前天他加我微信突然问我以前的工作 还在做了没 我和他聊了聊天 我就问她出来吃个饭吗 他答应了 中途有两天我们在聊微信 他问我 我和他怎么想的 我的回答是 看他 能在一起最好。他昨天给我说 想跟我重新开始 先从朋友做起 但是我和她一起吃饭 我也能搂她 也能抱她 她对我也不抗拒。但我害怕朋友关系待久了 就成备胎了 我是及时止损 还是和她试试先从朋友重新追她
表白给他 他也表示会考虑 我想知道这样子能否可以这完全取决于他的态度。如果他已经明确表示会考虑,那你就可以跟他重新开始,朋友关系的基础上慢慢的发展你们之间的感情。但如果他并不乐意或是对你的表白无动于衷,那你也不应该勉强,也不要强行表白,也不要抱怨他不像自己想的那样。你可以等他的回应,也可以表达自己的想法,但不要强行把他逼到角落,这样他可能会有不好的感受。
我今天也当面问了她 我说他是不是把我当备胎 她告诉我说没有。然后告诉我 她一直知道我很爱他 对她很好 他只是现在不想耍朋友 先让我和她当朋友 重新开始
这是很好的建议,你可以先试着跟他重新开始,把他当成一个朋友。就像从前一样,聊聊天,去看看电影或者尝试其他的活动来维持友谊。同时,你也可以利用这段时间让他更多的了解你,来增进你俩的感情。